钦州360网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信QQ一键登录

[生活求助] 赌徒。家家都有本难念的经,据说我母亲从我小时候就染上了赌博

大富之家

扫一扫,手机访问本帖
家家都有本难念的经,据说我母亲从我小时候就染上了赌博,那时候背着弟弟带着我,在后山那里跟人家赌牌九。     从记事起,我就记得母亲经常不煮晚饭,父亲工作回来后又生气了,把锅摔了好多次,母亲回来了有时就被打了。我和弟弟生病和读书都是父亲自己处理的   我应该是从7岁左右就开始做一切家务,日记里记着从16岁腰就开始伤过,之后经常闪到,我从来没有过怨言。我成家之后,母亲更加赌得厉害,老婆坐月子,我和我爸都要工作,中午我老婆还要带着哥哥,背着弟弟下一楼自己煮东西吃,母亲在麻将桌上拼命搓。买了台手机给母亲,他居然放家里,打了许久没接。   晚上回家了,还要等我回来煮給她吃,那时候开始,我已经对母亲彻底伤透了,  后来就分煲自己煮了。     现在更加无所顾忌赌更加大,因为父亲这两年有房子出租,每月有3000元房租,基本够用了,因为父亲身体腰经常疼,所以就不去工作了。可是母亲没有了赌资,就说要自杀,得到赌资就没事,得不到就满脸满嘴仇恨。  前几天家里基本所有的钱都给她去赌了,昨天发现吃了好多天的咸菜,一桌都是异味。爸爸也是昨天早上去做工了,听弟弟说是帮人家在外面砌石头。这么冷的天又下雨我和弟弟 打了好多次电话都不接,父亲辛苦了一辈子,居然还要受这种罪。父亲曾经说过,如果不是为了家庭完整,他早就离婚了。  可怜的父亲,我无助的哭了。   即使我给钱父亲了,也会被母亲刮去。现在计划跟父亲说,把他接来我家一起住,至少可以有热饭热菜吃。让母亲自生自灭吧!     我也不知道还能怎么办。

王八蛋  想发财靠赌博  发表于 2018-12-10 18:29

金玉满堂

可怜的楼主,不可能留自己老衲自生自灭的

奔向小康

楼主,天下有各种各样的妈妈,你有一个这样的妈妈不是你能够选择的,但是我觉得你可以选择另外一种生活方式,堵几乎是戒不了的。

白手起家

抱抱,同样有个好赌的母亲,还略微好酒。只是前几年还清债务后她不再敢赌太大,但还是每天定点去,哪怕我一个人在家卧病不起,请求她能不能不去,她都能面无表情定时出门。

奔向小康

管她干嘛,让她自生自灭

锦衣美食

哎,都一把年纪了,有什么办法,不给钱她就行了

奔向小康

赌博和吸毒的人 没有人性可言的

白手起家

父母烂赌,做为子女的该怎么办?

白手起家

太可怕了,不过楼主这样是纵容了她!!

白手起家

赌博真可怕,我爸爸有个朋友,九十年代初就是我们这里有名的首富,后来被朋友拉去澳门赌,结果败了家,因为躲债,很多年都不见踪影,家里很惨…我记得小时候算命,人家说我这个属相还是月份什么的,不能沾赌,所以现在我连麻将也不会,希望帖子里的赌徒妈妈们都能摆脱毒瘾

白手起家

快去想办法看心理医生,再贵再难都要找,不从源头上治好,一辈子还不清赌债。还有网上自己找找教程。

白手起家

珍爱生命远离赌博!